Speiseplan KW6 vom 03.02.25 bis 07.02.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40
Tel.: 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom 03.02.25 bis 07.02.25
Montag
• Ungarischer Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00 €
• Feta-Hackbällchen mit Tomatenragout und Reis (c,d,1,7) – 5,50 €
• Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Dienstag
• Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) – 7,00 €
• Krautpfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln (c,d,1) – 6,50 €
• Frikassee mit Reis (c,d,1,7) – 6,50 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Mittwoch
• Schweineroulade mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) – 8,00 €
• Pfefferschnitzel mit Püree (c,d,1,7,12) – 6,50 €
• Bolognese mit Nudeln (c,1) – 6,00 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Donnerstag
• ½ Hähnchen mit Salat und Pommes (c,d,1) – 7,50 €
• Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00 €
• Sülze mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1) – 6,00 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Freitag
• Putensteak „mediterran“ mit Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,50 €
• Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Hackfleisch (c,d,1,7) – 6,50 €
• Tagessuppe (c,d) – 3,00 €
Zusatzstoffe:
• a = mit Konservierungsstoffen
• b = Antioxidationsmittel
• c = Geschmacksverstärker
• d = Geschwefelt
• e = Süßungsmittel
• f = Phosphat
14 Hauptallergene:
1. Glutenhaltige Getreide
2. Krebstiere
3. Eier
4. Fisch
5. Erdnüsse
6. Sojabohnen
7. Milch
8. Schalenfrüchte
9. Sellerie
10. Senf
11. Sesamsamen
12. Schwefeldioxid und Sulfite
13. Lupinen
14. Weichtiere