Speiseplan KW6 vom 03.02.25 bis 07.02.25

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40

Tel.: 0361/6608028


Speiseplan für die Woche vom 03.02.25 bis 07.02.25


Montag

Ungarischer Gulasch mit Nudeln (c,1,7)6,00 €

Feta-Hackbällchen mit Tomatenragout und Reis (c,d,1,7)5,50 €

Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7)3,00 €

Tagessuppe (c,d)3,00 €


Dienstag

Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7)7,00 €

Krautpfanne mit Hackfleisch und Kartoffeln (c,d,1)6,50 €

Frikassee mit Reis (c,d,1,7)6,50 €

Tagessuppe (c,d)3,00 €


Mittwoch

Schweineroulade mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1)8,00 €

Pfefferschnitzel mit Püree (c,d,1,7,12)6,50 €

Bolognese mit Nudeln (c,1)6,00 €

Tagessuppe (c,d)3,00 €


Donnerstag

½ Hähnchen mit Salat und Pommes (c,d,1)7,50 €

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12)6,00 €

Sülze mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1)6,00 €

Tagessuppe (c,d)3,00 €


Freitag

Putensteak „mediterran“ mit Salat und Pommes (c,d,1,7)7,50 €

Kartoffel-Spinat-Auflauf mit Hackfleisch (c,d,1,7)6,50 €

Tagessuppe (c,d)3,00 €


Zusatzstoffe:

a = mit Konservierungsstoffen

b = Antioxidationsmittel

c = Geschmacksverstärker

d = Geschwefelt

e = Süßungsmittel

f = Phosphat


14 Hauptallergene:

1. Glutenhaltige Getreide

2. Krebstiere

3. Eier

4. Fisch

5. Erdnüsse

6. Sojabohnen

7. Milch

8. Schalenfrüchte

9. Sellerie

10. Senf

11. Sesamsamen

12. Schwefeldioxid und Sulfite

13. Lupinen

14. Weichtiere