Speiseplan KW3 von 13.01.25 bis 17.01.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 13.01.25 bis 17.01.25
Montag
• Gulasch mit Nudeln (c,1,7) - 6,00€
• Hacksteak mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) - 5,50€
• Grießbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) - 3,00€
• Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Dienstag
• Schnitzel mit Kaisergemüse, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) - 7,00€
• gefüllte Paprikaschote mit Püree (c,d,1,7,12) - 6,50€
• Currywurst mit Pommes (c,d,1,12) - 5,00€
• Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Mittwoch
• Gänsebraten mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) - 8,50€
• Rinderschnitzeltes “Stroganoff Art” mit Rote Beete und Spätzle (c,d,1) - 7,00€
• Kartoffelpuffer mit Apfelmus (c,d,1) - 4,00€
• Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Donnerstag
• ½ Hähnchen mit Salat und Pommes (c,d,1) - 7,50€
• Sülze mit Salat und Bratkartoffeln (c,d,1,7) - 6,00€
• Wildhackbällchen mit Pilzsoße und Püree (c,d,1,7,12) - 6,00€
• Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Freitag
• Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) - 6,00€
• Kartoffel-Spinatauflauf mit Hackfleisch (c,1,7) - 6,00€
• Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Zusatzstoffe
(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d= Geschwefelt, e= Süßungsmittel, f= Phosphat)
14 Hauptallergene
1= Glutenhaltige Getreide, 2= Krebstiere, 3= Eier, 4= Fisch, 5= Erdnüsse, 6= Sojabohnen, 7= Milch, 8= Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesamsamen, 12= Schwefeldioxid und Sulfite, 13= Lupinen, 14= Weichtiere