KW52 / KW01 Speiseplan vom 30.12.24 bis 03.01.25

Fleischerei Zänker

 

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028

 

Speiseplan für die Woche vom: 30.12.24 bis 03.01.25

 

Montag

Gulasch mit Nudeln (c,1,7) - 6,00 €

Hackbraten mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) - 5,50 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Dienstag

Wir sagen Danke!!

Und wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr!!

 

Mittwoch

Feiertag

 

Donnerstag

Königsberger Klops mit Kartoffeln (c,d,1,7) - 5,50 €

Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle (c,d,1,7) - 6,00 €

Kartoffelpuffer mit Apfelmus (c,d,1) - 4,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Freitag

Steak „Würzfleisch“ mit Champignons und Rosmarinkartoffeln (c,d,1,7) - 7,00 €

Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) - 6,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Zusatzstoffe

a = mit Konservierungsstoffen

b = Antioxidationsmittel

c = Geschmacksverstärker

d = Geschwefelt

e = Süßungsmittel

f = Phosphat

 

14 Hauptallergene

1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch, 8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite, 13 = Lupinen, 14 = Weichtiere