KW52 / KW01 Speiseplan vom 30.12.24 bis 03.01.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 30.12.24 bis 03.01.25
Montag
• Gulasch mit Nudeln (c,1,7) - 6,00 €
• Hackbraten mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) - 5,50 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Dienstag
Wir sagen Danke!!
Und wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr!!
Mittwoch
Feiertag
Donnerstag
• Königsberger Klops mit Kartoffeln (c,d,1,7) - 5,50 €
• Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Spätzle (c,d,1,7) - 6,00 €
• Kartoffelpuffer mit Apfelmus (c,d,1) - 4,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Freitag
• Steak „Würzfleisch“ mit Champignons und Rosmarinkartoffeln (c,d,1,7) - 7,00 €
• Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) - 6,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Zusatzstoffe
• a = mit Konservierungsstoffen
• b = Antioxidationsmittel
• c = Geschmacksverstärker
• d = Geschwefelt
• e = Süßungsmittel
• f = Phosphat
14 Hauptallergene
1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch, 8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite, 13 = Lupinen, 14 = Weichtiere