KW51 Mittagsmenü - 16.12.24 bis 20.12.24
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 16.12.24 bis 20.12.24
Montag
• Ungarischer Gulasch mit Nudeln (c,1,7) 6,00€
• Feta Hackbällchen mit Tomatenragout und Reis (c,d,1,7) 5,50€
• Grießbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) 3,00€
• Tagessuppe (c,d) 3,00€
Dienstag
• Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,d,1,7) 7,00€
• Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) 6,00€
• Frikassee mit Reis (c,d,1,7) 6,00€
• Tagessuppe (c,d) 3,00€
Mittwoch
• Schw. Roulade mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) 8,00€
• Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Rote Beete und Spätzle (c,d,1) 7,50€
• Eierkuchen mit Apfelmus und Puderzucker (c,d,1,7) 4,00€
• Tagessuppe (c,d) 3,00€
Donnerstag
• Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) 6,80€
• Hähnchenknusperfilet mit Broccoli, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,d,1,7) 7,50€
• 2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) 4,00€
• Tagessuppe (c,d) 3,00€
Freitag
• Steak „Würzfleisch“ mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) 7,00€
• Nudelpfanne „Napoli“ mit Hackfleisch (c,1) 6,50€
• Tagessuppe (c,d) 3,00€
Samstag
• Wildbraten mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) 9,00€
Zusatzstoffe
(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d= Geschwefelt, e= Süßungsmittel, f= Phosphat)
14 Hauptallergene
1= Glutenhaltige Getreide, 2= Krebstiere, 3= Eier, 4= Fisch, 5= Erdnüsse, 6= Sojabohnen, 7= Milch, 8= Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesamsamen, 12= Schwefeldioxid und Sulfite, 13= Lupinen, 14= Weichtiere