KW51 Mittagsmenü - 16.12.24 bis 20.12.24

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028

 

Speiseplan für die Woche vom: 16.12.24 bis 20.12.24

 

Montag

 

Ungarischer Gulasch mit Nudeln (c,1,7) 6,00€

Feta Hackbällchen mit Tomatenragout und Reis (c,d,1,7) 5,50€

Grießbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) 3,00€

Tagessuppe (c,d) 3,00€

 

Dienstag

 

Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,d,1,7) 7,00€

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) 6,00€

Frikassee mit Reis (c,d,1,7) 6,00€

Tagessuppe (c,d) 3,00€

 

Mittwoch

 

Schw. Roulade mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) 8,00€

Rindergeschnetzeltes „Stroganoff Art“ mit Rote Beete und Spätzle (c,d,1) 7,50€

Eierkuchen mit Apfelmus und Puderzucker (c,d,1,7) 4,00€

Tagessuppe (c,d) 3,00€

 

Donnerstag

 

Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) 6,80€

Hähnchenknusperfilet mit Broccoli, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,d,1,7) 7,50€

2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) 4,00€

Tagessuppe (c,d) 3,00€

 

Freitag

 

Steak „Würzfleisch“ mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) 7,00€

Nudelpfanne „Napoli“ mit Hackfleisch (c,1) 6,50€

Tagessuppe (c,d) 3,00€

 

Samstag

 

Wildbraten mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) 9,00€

 

Zusatzstoffe

(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d= Geschwefelt, e= Süßungsmittel, f= Phosphat)

 

14 Hauptallergene

1= Glutenhaltige Getreide, 2= Krebstiere, 3= Eier, 4= Fisch, 5= Erdnüsse, 6= Sojabohnen, 7= Milch, 8= Schalenfrüchte, 9= Sellerie, 10= Senf, 11= Sesamsamen, 12= Schwefeldioxid und Sulfite, 13= Lupinen, 14= Weichtiere