KW49 Mittagsmenü 02.12.24 bis 07.12.24

Fleischerei Zänker

 

Marktstraße 39/40, Tel.: 0361/6608028

 

Montag

 

Gulasch mit Nudeln (c,1) - 6,00 €

Hackbraten mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) - 5,50 €

Grießbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) - 3,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Dienstag

 

Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,d,1,7) - 7,00 €

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) - 6,00 €

2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) - 4,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Mittwoch

 

Mutzbraten mit Rotkohl und Klöße (c,d,1) - 8,00 €

Hähnchenkuspferfilet mit Salat und Pommes (c,d,1) - 7,50 €

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott und Puderzucker (c,e,1,7) - 4,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Donnerstag

 

Seelachsfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4) - 7,50 €

Geschnetzeltes “Züricher Art” mit Spätzle (c,d,1,7) - 6,50 €

Currywurst mit Pommes (c,d,1,12) - 5,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Freitag

 

Schnitzel mit Champignons und Kroketten (c,d,1,7) - 7,00 €

Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße (c,1) - 6,00 €

Feta-Hackbällchen mit Reis (c,d,1,7) - 5,50 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Samstag

 

Wildbraten mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) - 9,00 €

 

Zusatzstoffe

 

a: mit Konservierungsstoffen

b: Antioxidationsmittel

c: Geschmacksverstärker

d: Geschwefelt

e: Süßungsmittel

f: Phosphat

 

14 Hauptallergene

 

1. Glutenhaltige Getreide

2. Krebstiere

3. Eier

4. Fisch

5. Erdnüsse

6. Sojabohnen

7. Milch

8. Schalenfrüchte

9. Sellerie

10. Senf

11. Sesamsamen

12. Schwefeldioxid und Sulfite

13. Lupinen

14. Weichtiere