KW48 Mittagsmenü

Fleischerei Zänker

 

Marktstraße 39/40 Tel.: 0361/6608028

 

Speiseplan für die Woche vom: 25.11.24 bis 29.11.24

 

Montag

Gulasch mit Nudeln (c,1) - 6,00€

XL Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) - 6,00€

Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) - 3,00€

Tagessuppe (c,d) - 3,00€

 

Dienstag

Schnitzel mit Sommergemüse, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,d,1,7) - 7,00€

Hacksteak mit Möhrengemüse und Püree (c,d,1,7,12) - 5,50€

Wildbolognese mit Nudeln (c,1) - 6,50€

Tagessuppe (c,d) - 3,00€

 

Mittwoch

Hirschsauerbraten mit Rotkohl und Klöße (c,d,1,7) - 8,50€

Schaschlikpfanne mit Pommes (c,d,1) - 6,50€

Leberpfanne mit Püree (c,d,1,7,12) - 6,00€

Tagessuppe (c,d) - 3,00€

 

Donnerstag

Schollenfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4,7) - 7,50€

Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) - 6,50€

Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) - 3,00€

Tagessuppe (c,d) - 3,00€

 

Freitag

Steak „Würzfleisch“ mit Champignons und Bratkartoffeln (c,d,1,7) - 7,00€

Nudelpfanne „Napoli“ mit Hackfleisch (c,1) - 6,00€

Frikassee mit Reis (c,d,1,7) - 6,00€

Tagessuppe (c,d) - 3,00€

 

Samstag

Wildgulasch mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) - 9,00€

 

Zusatzstoffe:

(a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = Geschwefelt, e = Süßungsmittel, f = Phosphat)

 

14 Hauptallergene:

1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch, 8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite, 13 = Lupinen, 14 = Weichtiere