KW48 Mittagsmenü
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel.: 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 25.11.24 bis 29.11.24
Montag
• Gulasch mit Nudeln (c,1) - 6,00€
• XL Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) - 6,00€
• Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) - 3,00€
• Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Dienstag
• Schnitzel mit Sommergemüse, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,d,1,7) - 7,00€
• Hacksteak mit Möhrengemüse und Püree (c,d,1,7,12) - 5,50€
• Wildbolognese mit Nudeln (c,1) - 6,50€
• Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Mittwoch
• Hirschsauerbraten mit Rotkohl und Klöße (c,d,1,7) - 8,50€
• Schaschlikpfanne mit Pommes (c,d,1) - 6,50€
• Leberpfanne mit Püree (c,d,1,7,12) - 6,00€
• Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Donnerstag
• Schollenfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4,7) - 7,50€
• Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) - 6,50€
• Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) - 3,00€
• Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Freitag
• Steak „Würzfleisch“ mit Champignons und Bratkartoffeln (c,d,1,7) - 7,00€
• Nudelpfanne „Napoli“ mit Hackfleisch (c,1) - 6,00€
• Frikassee mit Reis (c,d,1,7) - 6,00€
• Tagessuppe (c,d) - 3,00€
Samstag
• Wildgulasch mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) - 9,00€
Zusatzstoffe:
(a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = Geschwefelt, e = Süßungsmittel, f = Phosphat)
14 Hauptallergene:
1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch, 8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite, 13 = Lupinen, 14 = Weichtiere