KW50 Mittagsmenü - 09.12.24 bis 14.12.24

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028

Speiseplan für die Woche vom: 09.12.24 bis 14.12.24

 

Montag

 

Rindergulasch mit Nudeln (c,1,7) - 6,00 €

Königsberger Klops mit Kartoffeln (c,d,1,7) - 5,50 €

Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) - 3,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Dienstag

 

Schnitzel mit Kaisergemüse, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,d,1,7) - 7,00 €

Hacksteak mit Möhrengemüse und Püree (c,d,1,7,12) - 5,50 €

Wildbolognese mit Nudeln (c,1) - 6,50 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Mittwoch

 

Sauerbraten mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) - 8,50 €

2 Wildbratwürste mit Wirsinggemüse und Püree (c,d,1,7,12) - 6,50 €

2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) - 4,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Donnerstag

 

Schollenfilet mit Kaisergemüse, Dillsoße und Kartoffeln (c,d,1,4,7) - 7,50 €

Kohlroulade mit Püree (c,d,1,7,12) - 6,80 €

Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) - 4,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Freitag

 

Rostbrätel mit Röstzwiebeln und Püree (c,d,1,7,12) - 7,00 €

Wurstgulasch mit Nudeln (c,1) - 6,00 €

Tagessuppe (c,d) - 3,00 €

 

Samstag

 

Wildgulasch mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) - 9,00 €

 

Zusatzstoffe:

a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = Geschwefelt, e = Süßungsmittel, f = Phosphat

 

14 Hauptallergene:

1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch, 8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite, 13 = Lupinen, 14 = Weichtiere