KW50 Mittagsmenü - 09.12.24 bis 14.12.24
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 09.12.24 bis 14.12.24
Montag
• Rindergulasch mit Nudeln (c,1,7) - 6,00 €
• Königsberger Klops mit Kartoffeln (c,d,1,7) - 5,50 €
• Milchreis mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) - 3,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Dienstag
• Schnitzel mit Kaisergemüse, Sauce Hollandaise, Kartoffeln (c,d,1,7) - 7,00 €
• Hacksteak mit Möhrengemüse und Püree (c,d,1,7,12) - 5,50 €
• Wildbolognese mit Nudeln (c,1) - 6,50 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Mittwoch
• Sauerbraten mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) - 8,50 €
• 2 Wildbratwürste mit Wirsinggemüse und Püree (c,d,1,7,12) - 6,50 €
• 2 Eier mit Senfsoße und Kartoffeln (c,d,1,3,12) - 4,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Donnerstag
• Schollenfilet mit Kaisergemüse, Dillsoße und Kartoffeln (c,d,1,4,7) - 7,50 €
• Kohlroulade mit Püree (c,d,1,7,12) - 6,80 €
• Hefekloß mit Blaubeeren und Vanillesoße (c,d,1,7) - 4,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Freitag
• Rostbrätel mit Röstzwiebeln und Püree (c,d,1,7,12) - 7,00 €
• Wurstgulasch mit Nudeln (c,1) - 6,00 €
• Tagessuppe (c,d) - 3,00 €
Samstag
• Wildgulasch mit Rotkohl und Thüringer Klöße (c,d,1) - 9,00 €
Zusatzstoffe:
a = mit Konservierungsstoffen, b = Antioxidationsmittel, c = Geschmacksverstärker, d = Geschwefelt, e = Süßungsmittel, f = Phosphat
14 Hauptallergene:
1 = Glutenhaltige Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Sojabohnen, 7 = Milch, 8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesamsamen, 12 = Schwefeldioxid und Sulfite, 13 = Lupinen, 14 = Weichtiere