Speiseplan für die Woche KW17 vom: 21.04.25 bis 25.04.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 21.04.25 bis 25.04.25
Montag
Feiertag
Dienstag
Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00€
Hacksteak mit Buttererbsen und Püree (c,d,1,7,12) – 5,50€
Griesbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Mittwoch
Schwarzbierbraten mit Rotkohl und Klöße (c,d,1) – 8,00€
Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00€
Bolognese mit Nudeln (c,1) – 6,00€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Donnerstag
½ Hähnchen mit Salat und Pommes (c,d,1) – 7,50€
Hähnchenknusperfilet mit Salat und Kartoffelsalat (c,d,1) – 7,50€
Kasslerpfanne mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,50€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Freitag
Schnitzel mit Champignons und Kroketten (c,d,1) – 7,00€
Wurstgulasch mit Nudeln (c,1) – 6,00€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Zusatzstoffe:
a= mit Konservierungsstoffen,
b= Antioxidationsmittel,
c= Geschmacksverstärker,
d= Geschwefelt,
e= Süßungsmittel,
f= Phosphat
14 Hauptallergene:
1= Glutenhaltige Getreide,
2= Krebstiere,
3= Eier,
4= Fisch,
5= Erdnüsse,
6= Sojabohnen,
7= Milch,
8= Schalenfrüchte,
9= Sellerie,
10= Senf,
11= Sesamsamen,
12= Schwefeldioxid und Sulfite,
13= Lupinen,
14= Weichtiere