Speiseplan für die Woche KW17 vom: 21.04.25 bis 25.04.25

Fleischerei Zänker

Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028

Speiseplan für die Woche vom: 21.04.25 bis 25.04.25


Montag

Feiertag


Dienstag

Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00€

Hacksteak mit Buttererbsen und Püree (c,d,1,7,12) – 5,50€

Griesbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€



Mittwoch

Schwarzbierbraten mit Rotkohl und Klöße (c,d,1) – 8,00€

Bratwurst mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,00€

Bolognese mit Nudeln (c,1) – 6,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€



Donnerstag

½ Hähnchen mit Salat und Pommes (c,d,1) – 7,50€

Hähnchenknusperfilet mit Salat und Kartoffelsalat (c,d,1) – 7,50€

Kasslerpfanne mit Sauerkraut und Püree (c,d,1,7,12) – 6,50€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€



Freitag

Schnitzel mit Champignons und Kroketten (c,d,1) – 7,00€

Wurstgulasch mit Nudeln (c,1) – 6,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€



Zusatzstoffe:

a= mit Konservierungsstoffen,

b= Antioxidationsmittel,

c= Geschmacksverstärker,

d= Geschwefelt,

e= Süßungsmittel,

f= Phosphat


14 Hauptallergene:

1= Glutenhaltige Getreide,

2= Krebstiere,

3= Eier,

4= Fisch,

5= Erdnüsse,

6= Sojabohnen,

7= Milch,

8= Schalenfrüchte,

9= Sellerie,

10= Senf,

11= Sesamsamen,

12= Schwefeldioxid und Sulfite,

13= Lupinen,

14= Weichtiere