Speiseplan für die Woche KW14 vom: 31.03.25 bis 04.04.25
Fleischerei Zänker
Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028
Speiseplan für die Woche vom: 31.03.25 bis 04.04.25
Montag
Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00€
Hackbraten mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) – 5,50€
Griesbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Dienstag
Putenschnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) – 7,50€
gefüllte Paprikaschote mit Püree (c,d,1,7,12) – 6,50€
Frikassee mit Reis (c,d,1,7) – 6,50€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Mittwoch
Schwarzbierbraten mit bayrisch Kraut und Klöße (c,d,1) – 8,00€
Königsberger Klops mit Kartoffeln (c,d,1,7) – 5,50€
gefüllter Germknödel mit Vanillesoße und Mohn (c,d,1,7) – 3,00€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Donnerstag
Seelachsfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4) – 7,50€
Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,00€
Bolognese mit Nudeln (c,1) – 6,00€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Freitag
Steak „Würzfleisch“ mit Salat und Kroketten (c,d,1,7) – 7,00€
Kartoffel-Spinatauflauf mit Hackfleisch (c,d,1,7) – 6,50€
Tagessuppe (c,d) – 3,00€
Zusatzstoffe
(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d= Geschwefelt, e= Süßungsmittel, f= Phosphat)
14 Hauptallergene
1=Glutenhaltige Getreide, 2=Krebstiere, 3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Sojabohnen, 7=Milch, 8=Schalenfrüchte, 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen, 14=Weichtiere