Speiseplan für die Woche KW14 vom: 31.03.25 bis 04.04.25

Fleischerei Zänker


Marktstraße 39/40 Tel. 0361/6608028


Speiseplan für die Woche vom: 31.03.25 bis 04.04.25


Montag

 

Gulasch mit Nudeln (c,1,7) – 6,00€

Hackbraten mit Mischgemüse und Püree (c,d,1,7,12) – 5,50€

Griesbrei mit Obst und Zucker mit Zimt (c,e,1,7) – 3,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


 

Dienstag

Putenschnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kartoffeln (c,d,1,7) – 7,50€

gefüllte Paprikaschote mit Püree (c,d,1,7,12) – 6,50€

Frikassee mit Reis (c,d,1,7) – 6,50€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


Mittwoch

 

Schwarzbierbraten mit bayrisch Kraut und Klöße (c,d,1) – 8,00€

Königsberger Klops mit Kartoffeln (c,d,1,7) – 5,50€

gefüllter Germknödel mit Vanillesoße und Mohn (c,d,1,7) – 3,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


 

Donnerstag

Seelachsfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (c,d,1,4) – 7,50€

Gyrospfanne mit Tzatziki, Salat und Pommes (c,d,1,7) – 7,00€

Bolognese mit Nudeln (c,1) – 6,00€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


 

Freitag

Steak „Würzfleisch“ mit Salat und Kroketten (c,d,1,7) – 7,00€

Kartoffel-Spinatauflauf mit Hackfleisch (c,d,1,7) – 6,50€

Tagessuppe (c,d) – 3,00€


 

Zusatzstoffe

(a= mit Konservierungsstoffen, b= Antioxidationsmittel, c= Geschmacksverstärker, d= Geschwefelt, e= Süßungsmittel, f= Phosphat)


14 Hauptallergene

1=Glutenhaltige Getreide, 2=Krebstiere, 3=Eier, 4=Fisch, 5=Erdnüsse, 6=Sojabohnen, 7=Milch, 8=Schalenfrüchte, 9=Sellerie, 10=Senf, 11=Sesamsamen, 12=Schwefeldioxid und Sulfite, 13=Lupinen, 14=Weichtiere